Review minuman COCKTAIL !!!

Annyeonghaseyo yorobun / Hello everyone.

Anak kost juga bisa REVIEW loh!
Nonton yuk REVIEW MINUMAN COCKTAIL!
Minuman ini memiliki merk dagang J&W SPARKLING PURPLE COCKTAIL, jadi kalo kalian lagi bingung mau beli minuman apa di supermarket, minuman ini bisa jadi salah satu referensi.
Semoga membantu 💜🍾🍹.

Gomawo/makasih udah mampir ke channelku.
Jangan lupa!!! Cek video ku sebelum nya “MUKBANG SAMYANG ANAK KOST”
Link : https://www.youtube.com/watch?v=6io0c4NKvt0&t=294s

Jeoneun Risi Imnida / My name is Risi.
I’m from Indonesia 🇮🇩! 97Line!
Jangan lupa untuk klik tombol SUBSCRIBE yaaa! ❤ HWAITING, bantu aku buat bangun channel ini.

Follow me on social media :

Instagram : Ray.Lesta
Twitter : @RisiALestari
Ask.fm : @RisiAyuLestari

Ini video pertama ku tentang review sebuah produk, maaf apabila kurang mendetail 😊, semoga kedepan nya bisa lebih baik lagi.

Kritik dan Saran yang membangun / Request untuk tema video selanjutnya dari kalian, bisa lewat kolom komen yah Chingu.
Gomawo~

T-Mass – Ignoring My Heart [NCS Release] : https://www.youtube.com/watch?v=eT0tYnWX2sQ
[No Copyright Music] Magical – JayJen : https://www.youtube.com/watch?v=rJ7iZK1PjZo
TWO HOURS LATER : https://www.youtube.com/watch?v=7QEB38D0pu4

Comments

Ray Lesta says:

HALLO … Guys aku mohon maaf ada kesalahan pengucapan huruf “W” dalam bahasa inggris di konten video ini, sehingga penyebutan merek dagang nya pun menjadi salah :D. Sekali lagi aku mohon maaf ya. Terimakasih.

gamers gaming says:

aku udah pernah cobain

Ratu Almaraya says:

Kaka cantik :3

Cindy Laluyan says:

Yaampun ka imut bgt kaya anak smp

NISA NI'MAH says:

Like ke 3, comment ke 2, 1 nya mana?

Angelica TV says:

Next,Mukbang Sushi Dong Kak or Samyang Jjajang

stevanus marcello says:

6:05 kaya suara champagne

Veli Sia says:

Kak jangan minum yang kaya gitu gak baik meskipun gak ada busa sama aja dan meskipun itu enak juga aku suka soda

Siti Solikah says:

Kk sukses terus ya

Dinda Kayla says:

Nama ig kamu apa??

CLARABEL L.Z says:

First

Khanza Humaira shakhi tae says:

Kak bikin video samyang cheess

Namira Azzahra says:

Bias kakak di bts siapa

Garren Richardson Official says:

ahkirnya bikin video lagi
sukses selalu kak

Siti Solikah says:

Akhirnya kk bikin fidio lgi

Khanza Humaira shakhi tae says:

Kasih love dong ka

diamond cool says:

Akhirnya aplog juga

Nalan and Ina Fun Play says:

Hai kakak cantik

bhadrika Sedarsih says:

Like 75

Nico says:

Terus berkarya ka

stevanus marcello says:

Enak gua udah coba ada juga yang rasa anggur sama apel dan ini tanpa alkohol kalau yang alkohol ada yang namanya sparkling wine dan champagne kalau itu sparkling juice tanpa alkohol

Lilis Sa'diyah says:

Kak mukbang samyang cheese dong + kejumozarela + sosis + telor pliss,kak bisa bahasa sunda?
Tolong dijawab yaa

Dewi Yanti says:

Kak rapih banget kamar kostnya masyaallah

Arsyil Gaming says:

Kaka makan rechees factory

Ayi Fatimah says:

Kak bikin video lg dong yg ke 3 pliis

Keisha Nasifa says:

Iya kak gak apa apa kok kak

Dara Dinanti says:

Duh kk jaketnya lucu ih kayak yang punya nya, hehe

Riski Aulia says:

Sukses kk

Qailla Azura says:

Kasih lope nya dong kaa

Nayla Muhdi says:

Kak bener2 mirip Salma dumadi tapi kakak lama2 jadi cantikkkkkkkk bangettttttttttt

Angelica TV says:

Next,Mukbang Sushi Dong Kak or Samyang Jjajang

aninda syafa says:

Kak itu harga nya berapa HALAL GK

Me Aqila says:

Like ke 28 maaf terlambat

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles▷ Show Cars▷ Motorbikes▷ Scooters▷ Rims & Tires▷ Luxury BoatsFashion▷ Sunglasses▷ Luxury Watches▷ Luxury Purses▷ Jeans Wear▷ High Heels▷ Perfumes▷ Jewellery▷ Cosmetics▷ Shaving Helpers▷ Fashion HatsFooding▷ Chef Club▷ Fooding Helpers▷ Coktails & LiquorsSports▷ Sport Shoes▷ Fitness & Detox▷ Golf Gear▷ Racquets▷ Diving Equipment▷ Ski Gear▷ Snowboards▷ Surf Boards▷ Rollers & SkatesEntertainment▷ DIY Guides▷ Zik Instruments▷ Published Books▷ Music Albums▷ Cine Movies▷ Trading Helpers▷ Make Money▷ Fishing Equipment▷ Paintball Supplies▷ Trading Card Games▷ Telescopes▷ Knives▷ VapesHigh Tech▷ Flat Screens▷ Tech Devices▷ Camera Lenses▷ Printers▷ USB Devices▷ PC Hardware▷ Network Gear▷ Cloud Servers▷ Software Helpers▷ Programmer Helpers▷ Mobile Apps▷ Hearing AidsHome▷ Home Furniture▷ Home Appliances▷ Beddings▷ Floor Layings▷ Barbecues▷ Aquarium Gear▷ Safe Boxes▷ Office Supplies▷ Security Locks▷ Cleaning ProductsKids▷ Baby Strollers▷ Child Car Seats▷ Remote ControlledTravel▷ Luggages & Bags▷ Airlines Seats▷ Hotel Rooms▷ Fun Trips▷ Cruise Ships▷ Mexico Tours