Review minuman COCKTAIL !!!

Annyeonghaseyo yorobun / Hello everyone.

Anak kost juga bisa REVIEW loh!
Nonton yuk REVIEW MINUMAN COCKTAIL!
Minuman ini memiliki merk dagang J&W SPARKLING PURPLE COCKTAIL, jadi kalo kalian lagi bingung mau beli minuman apa di supermarket, minuman ini bisa jadi salah satu referensi.
Semoga membantu 💜🍾🍹.

Gomawo/makasih udah mampir ke channelku.
Jangan lupa!!! Cek video ku sebelum nya “MUKBANG SAMYANG ANAK KOST”
Link : https://www.youtube.com/watch?v=6io0c4NKvt0&t=294s

Jeoneun Risi Imnida / My name is Risi.
I’m from Indonesia 🇮🇩! 97Line!
Jangan lupa untuk klik tombol SUBSCRIBE yaaa! ❤ HWAITING, bantu aku buat bangun channel ini.

Follow me on social media :

Instagram : Ray.Lesta
Twitter : @RisiALestari
Ask.fm : @RisiAyuLestari

Ini video pertama ku tentang review sebuah produk, maaf apabila kurang mendetail 😊, semoga kedepan nya bisa lebih baik lagi.

Kritik dan Saran yang membangun / Request untuk tema video selanjutnya dari kalian, bisa lewat kolom komen yah Chingu.
Gomawo~

T-Mass – Ignoring My Heart [NCS Release] : https://www.youtube.com/watch?v=eT0tYnWX2sQ
[No Copyright Music] Magical – JayJen : https://www.youtube.com/watch?v=rJ7iZK1PjZo
TWO HOURS LATER : https://www.youtube.com/watch?v=7QEB38D0pu4

Comments

Ray Lesta says:

HALLO … Guys aku mohon maaf ada kesalahan pengucapan huruf “W” dalam bahasa inggris di konten video ini, sehingga penyebutan merek dagang nya pun menjadi salah :D. Sekali lagi aku mohon maaf ya. Terimakasih.

gamers gaming says:

aku udah pernah cobain

Ratu Almaraya says:

Kaka cantik :3

Cindy Laluyan says:

Yaampun ka imut bgt kaya anak smp

NISA NI'MAH says:

Like ke 3, comment ke 2, 1 nya mana?

Angelica TV says:

Next,Mukbang Sushi Dong Kak or Samyang Jjajang

stevanus marcello says:

6:05 kaya suara champagne

Veli Sia says:

Kak jangan minum yang kaya gitu gak baik meskipun gak ada busa sama aja dan meskipun itu enak juga aku suka soda

Siti Solikah says:

Kk sukses terus ya

Dinda Kayla says:

Nama ig kamu apa??

CLARABEL L.Z says:

First

Khanza Humaira shakhi tae says:

Kak bikin video samyang cheess

Namira Azzahra says:

Bias kakak di bts siapa

Garren Richardson Official says:

ahkirnya bikin video lagi
sukses selalu kak

Siti Solikah says:

Akhirnya kk bikin fidio lgi

Khanza Humaira shakhi tae says:

Kasih love dong ka

diamond cool says:

Akhirnya aplog juga

Nalan and Ina Fun Play says:

Hai kakak cantik

bhadrika Sedarsih says:

Like 75

Nico says:

Terus berkarya ka

stevanus marcello says:

Enak gua udah coba ada juga yang rasa anggur sama apel dan ini tanpa alkohol kalau yang alkohol ada yang namanya sparkling wine dan champagne kalau itu sparkling juice tanpa alkohol

Lilis Sa'diyah says:

Kak mukbang samyang cheese dong + kejumozarela + sosis + telor pliss,kak bisa bahasa sunda?
Tolong dijawab yaa

Dewi Yanti says:

Kak rapih banget kamar kostnya masyaallah

Arsyil Gaming says:

Kaka makan rechees factory

Ayi Fatimah says:

Kak bikin video lg dong yg ke 3 pliis

Keisha Nasifa says:

Iya kak gak apa apa kok kak

Dara Dinanti says:

Duh kk jaketnya lucu ih kayak yang punya nya, hehe

Riski Aulia says:

Sukses kk

Qailla Azura says:

Kasih lope nya dong kaa

Nayla Muhdi says:

Kak bener2 mirip Salma dumadi tapi kakak lama2 jadi cantikkkkkkkk bangettttttttttt

Angelica TV says:

Next,Mukbang Sushi Dong Kak or Samyang Jjajang

aninda syafa says:

Kak itu harga nya berapa HALAL GK

Me Aqila says:

Like ke 28 maaf terlambat

Write a comment

*

Human Verification: In order to verify that you are a human and not a spam bot, please enter the answer into the following box below based on the instructions contained in the graphic.


Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!

Send this to a friend

▷ Other ReviewsVehicles   Show Cars   Motorbikes   Scooters   Bicycles   Rims & Tires   Luxury BoatsFashion   Sunglasses   Luxury Watches   Luxury Purses   Jeans Wear   High Heels   Kinis Swimwear   Perfumes   Jewellery   Cosmetics   Shaving Helpers   Fashion Hats   Modeling TipsFooding   Chef Club   Fooding Helpers   Coktails & LiquorsSports   Sport Shoes   Fitness & Detox   Golf Gear   Racquets   Hiking & Trek Gear   Diving Equipment   Ski Gear   Snowboards   Surf Boards   Rollers & SkatesEntertainment   DIY Guides   Zik Instruments   Published Books   Music Albums   Cine Movies   Trading Helpers   Make Money   Fishing Equipment   Paintball Supplies   Trading Card Games   Telescopes   Knives   Vapes   GameplaysHigh Tech   Flat Screens   Tech Devices   Camera Lenses   Audio HiFi   Printers   USB Devices   PC Hardware   Network Gear   Cloud Servers   Software Helpers   Programmer Helpers   Mobile Apps   Hearing AidsHome   Home Furniture   Home Appliances   Tools Workshop   Beddings   Floor Layings   Barbecues   Aquarium Gear   Safe Boxes   Office Supplies   Security Locks   Cleaning ProductsKids   Baby Strollers   Child Car Seats   Remote ControlledTravel   Luggages & Bags   Airlines Seats   Hotel Rooms   Fun Trips   Cruise Ships   Mexico Tours